Startseite Kundenbereich www.dadi.at - Kundenverwaltung / Software für Versicherungsmakler
Startseite Kundenbereich www.dadi.at - Kundenverwaltung / Software für Versicherungsmakler

Mit dieser Funktion können Sie Briefe an einen Kunden schreiben bzw. erstellen:

Die Adressdaten werden automatisch übernommen. (Wenn beim Kunden eine Inkassoadresse angegeben ist, wird automatisch diese eingesetzt)

Mittels des Feldes Briefvorlage übernehmen können Sie auch fertig geschriebene Brieftexte verwenden, die Sie im Menü Internes erstellen können.